新小娘惹演员表 新小娘惹主演有哪些 - 知足剧情

更多干货

新小娘惹演员表 新小娘惹主演有哪些菊香肖燕饰聋哑人。
因一场大病聋哑,成年后被安排嫁给不喜欢的人。
她虽聋哑,但人很聪明、不服命运、敢于抗争,她与山本洋介在黄家院子里的相见,仿佛穿越了时光,实际上,这幅场景也被照片永远留了下来,定格在漫长的岁月中。
肖燕,1997年3月6日出生,中国内地女演员。
2015年,参演悬疑轻喜剧《煮妇神探》从而开启演艺道路 。
2016年10月26日,校园喜剧电影《公主和她的49个男仆》上线,在片中饰演女主角苏闯。
2017年,在根据古龙同名小说改编的古装武侠剧《飘香剑雨》中饰演唐纯一角 。
2018年,主演由郭靖宇担任总导演及监制的年代传奇剧《小娘惹》。
2019年,古装仙侠剧《招摇》在湖南卫视播出,肖燕在剧中饰演琴芷嫣 ;4月,凭古装神话爱情剧《新白娘子传奇》中的小青一角获得观众关注;同年,还主演了古装言情剧《三嫁惹君心》 。
2020年3月,主演的民国悬疑剧《民国奇探》播出 。
月娘肖燕饰菊香和山本洋介的女儿,漂亮聪慧,不惧风雨飘摇的身世,勇敢地活成乱世中一朵美丽的花,但她的爱情也同样坎坷,爱人被迫娶了不爱的人,注定无法与自己厮守,铸就一生遗憾。
桂花岳丽娜饰为人心狠手辣,对自己女儿百般呵护;但对天兰、菊香和月娘却非常恶毒,把她们当佣人使唤,最后中风。
岳丽娜,1974年4月17日出生于河北省承德市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院 。
1993年,出演个人首部电视剧《浴血狼山》,从而正式进入演艺圈。
1997年,参演黄健中执导的年代剧《三坊七巷》。
2004年,主演时装悬疑剧《警察抓小偷》。
2006年,主演警匪剧《29天半》 。
2008年,在谍战剧《秘密图纸》中饰演23号国民党特务方莉 。
2010年,参演由郭靖宇自编自导的抗战剧《将·军》 。
2013年,凭借主演的传奇剧《打狗棍》获得第五届国剧盛典“极具突破精神女演员”奖 。
2014年,获得第十三届华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星” 。
2016年,出演惊悚悬疑电影《灵魂摆渡之风华绝代》 。
2018年9月,主演的年代剧《娘道》播出 。
10月11日,参演郭靖宇执导的电视剧《小娘惹》 。
2019年2月5日,参与录制“北京电视台春节联欢晚会”小品《全家福》 。
黄玉珠何雨虹饰月娘好友何雨虹,5月2日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院14级表演系 。
2017年,主演青春剧《最美的青春》,从而正式进入演艺圈 。
2018年,主演年代传奇剧《小娘惹》 。
11月,凭借主演电视剧《最美的青春》获得第24届华鼎奖提名 。
2019年,主演红色经典献礼剧《红灯记》 。
石燕子辛宇饰石燕子从小被娘惹收养,而在母亲因为酗酒身亡后她的经历颇为坎坷,是一个假装向往自由又极度缺乏归属的人,战争时期石燕子为了救两个年轻女孩牺牲小我,忍受痛苦受尽屈辱并且想要结束自己的生命,就在这时石燕子遇见了陈盛,被陈盛一次次感动,重新开始了新的生活。
辛宇,中国内地女演员。
2017年,主演电影《特殊的婚礼》。
2018年主演《小娘惹》演绎石燕子一角2017年11月2日,主演由浙江亿事利影视文化公司、临泉县报喜鸟文化传媒有限公司联合出品的喜剧大电影《特殊的婚礼》,导演金鹏执导。
小娘惹演员表(其它演员)角色角色名演员角色介绍菊香肖燕聋哑人。
她又聋又哑,但聪明、不服命运、敢于抗争,她与山本洋介在黄家院子里的相见,仿佛穿越了时光,实际上,这幅场景也被照片永远留了下来,定格在漫长的岁月中。
月娘肖燕菊香和山本洋介的女儿,漂亮聪慧,不惧风雨飘摇的身世,勇敢地活成乱世中一朵美丽的花,但她的爱情也同样坎坷,爱人被迫娶了不爱的人,注定无法与自己厮守,铸就一生遗憾。
陈锡寇家瑞陈功的儿子桂花岳丽娜为人心狠手辣,对自己女儿百般呵护;但对天兰、菊香和月娘却非常恶毒,把她们当佣人使唤,最后中风。
山本洋介戴向宇月娘的父亲陈盛邱凯伟陈功的弟弟陈老太太向云陈功及陈盛的祖母;陈锡的曾祖母黄美玉孙子钧月娘的二姐黄玉珠何雨虹月娘的好友阿桃房程程黄家的妈姐天兰涂凌黄元二姨太刘一刀牛北壬月娘认的哥哥黄珍珠李源冰黄玉珠姐姐查理张牛宝军黄元张黎明桂花的丈夫黄金城纪宁秀凤张曦文大傻都钊陈功潘泰名陈盛的大哥,陈锡父亲罗伯张马亮石燕子瑞雪秀莲顾靖黄天宝徐鸣杰未知辛宇保罗芮丹尼丽贝儿恩美小娘惹演员表中全部演员角色共计有 26个。

点击播放电视剧