少年游之一寸相思演员表 少年游之一寸相思 - 知

更多干货

少年游之一寸相思演员表 少年游之一寸相思少年游之一寸相思演员表(主演)左卿辞 张耀饰少年隐士左卿辞,以江湖游医的身份寻找失落的山河图,结识了“酷女孩”苏云落。
张耀,1997年4月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员 。
2017年,因出演青春校园网络剧《人不彪悍枉少年》而正式进入演艺圈 。
2018年,主演青春言情网络剧《爱上邻家主厨》;之后,参演由曾国祥执导的青春电影《少年的你》 。
2019年,主演根据紫微流年同名小说改编的古装武侠剧《一寸相思》 和悬疑推理剧《破茧》 。
2020年4月,主演的都市青春言情剧《全世界最好的你》在优酷上线 。
苏云落 张雅钦饰演“酷女孩”苏云落,江湖名门的弃徒,有着只知付出不懂索取的纯善。
张雅钦,1996年4月28日出生于湖北鄂州,中国内地女演员,就读于上海戏剧学院表演系本科2016级。
2016年,接拍个人首部电视剧《重返二十岁》,从而进入娱乐圈。
2017年,搭档任言恺主演玄幻网络剧《学院传说之三生三世桃花缘》。
2018年6月18日,出演的古装励志剧《扶摇》在浙江卫视播出,并在剧中饰演雅兰珠 。
文思渊 邹廷威饰邹廷威,原名邹宗胜,1984年6月19日出生于山东省淄博市张店区,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系话剧班。
2003年,出演个人首部电影《手机》,从而正式进入演艺圈。
2005年,出演个人首部电视剧《芙蓉花开》 。
2006年,参演爱情片《成都之恋》 。
2007年,主演家庭情感剧《新四世同堂》 。
2008年,主演都市情感剧《准妈妈四重奏》 。
2009年,参演军旅剧《国防生》 。
2010年,出演古装武侠剧《倚天屠龙记》。
2011年,主演都市爱情喜剧《彩虹甜心》 。
2012年,凭借电视剧《母亲,母亲》获得“安徽卫视国剧盛典”最佳新人奖的提名 。
2013年,主演都市励志情感剧《华丽上班族》 。
2014年,出演都市情感剧《爱的阶梯》 。
2015年,主演民国传奇剧《太极宗师之太极门》 。
2016年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》 ;同年,相继主演了民国情感剧《人生若如初相见》 、古装宫廷剧 《独孤天下》 。
2017年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》 ;同年,主演民国情感剧《半生缘》 。
2018年,主演都市情感剧《七月与安生》 。
2019年,主演武侠情感剧《月上重火》 。
沈曼青 邓郁立饰邓郁立,本名邓欣,1995年1月13日出生于湖北武汉,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2015年,邓郁立出演个人首部电影《在世界中心呼唤爱》,从而进入娱乐圈。
2016年,参演都市商战传奇剧《鸡毛飞上天》;同年,在现实题材剧《安居》中饰演了叛逆少女程青青。
2017年,出演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》 。
2018年,与张超、李婷婷合作主演青春校园网剧《独家记忆》,在剧中文艺青年宋琪琪 。
2019年主演根据紫微流年同名小说改编的古装武侠剧《一寸相思》,剧中饰演沈曼青。
殷长歌 郑好饰郑好,1998年8月16日出生于河南郑州,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院。
2008年,参与出演儿童系列剧《透亮的童年》和儿童科幻电视剧《蛋神奇踪》,并正式进入演艺圈。
2011年11月5日,参与出演的古代宫廷剧《武则天秘史》在湖南卫视播出。
2012年,参与出演现代题材情感剧《原乡》和民国情感剧《像火花像蝴蝶》。
2015年,在东方魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演少年时期的牧云笙 。
2017年,出演根据天下霸唱同名小说改编的少年冒险题材电视剧《天坑鹰猎》中饰演“天生熊力”的二鼻子 。
2019年,参演古装武侠言情剧《一寸相思》 。
朱厌 石云鹏饰石云鹏(Simon),1996年10月23日出生于北京市,中国内地男演员,就读于中国传媒大学。
2004年,因主演情感片《暖情》而正式进入演艺圈,获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖” 。
2005年,出演情感剧《错爱》。
2008年,主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙 。
2009年,出演王晶执导的电影《未来警察》 。
2010年,出演年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎 。
2011年,出演商战剧《大时代》和家庭情感剧《养父》 。
2012年,凭借电视剧《风车》中的少年梁尘获得“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名 ;同年,出演家庭情感剧《买房夫妻》。
2014年,出演年代情感剧《我的二哥二嫂》 。
2015年,主演职场女性剧《欢乐颂》。
2016年,主演由曹盾执导的古装魔幻剧《九州·海上牧云记》。
2018年1月14日,其出演的古装权谋剧《凤囚凰》播出,在剧中饰演北魏献文帝拓跋弘 ;同年,在音乐武侠电影《噪乐江湖》中饰演男主角文牧歌 。
2019年,出演的都市情感剧《爱上你治愈我》首播 。

点击播放电视剧

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.