愿我如星君如月演员表 - 知足剧情网

- 编辑:admin -

愿我如星君如月演员表 - 知足剧情网

更多干货

愿我如星君如月演员表愿我如星君如月演员表(主演)严锦 朱戬饰演朱戬,江苏南通人 ,生于1991年5月4日,中国内地男演员,毕业于苏州工艺美术学院 。
2016年5月,朱戬出演个人首部荧幕作品《刺客列传》,并凭借饰演的天权国君王执明一角受到关注 ;10月,出演都市幻想网络剧《器灵第二季》。
2017年,出演古装剧《凤囚凰》;4月,获得2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典年度新锐人气奖 ;5月4日,发行首支个人单曲《三更时分柳树前》 。
演员演技评分:10.0分颜知夏 马梦唯饰演马梦唯(原名马德丫) ,毕业于上海视觉艺术学院,中国内地女演员。
2017年8月,因参演的青春励志偶像剧《进击吧,闪电!》而正式出道 。
2018年3月1日,参演的古装武侠言情剧《烈火如歌》在优酷播出 ;随后,参演了院线电影《中国合伙人2》饰演赵晴。
2019年1月,领衔主演古装爱情剧《糟糕,陛下心动了》 ;12月18日,主演的青春励志剧《身为一个胖子》在芒果TV上线演员演技评分:10.0分林晏清 付伟伦饰演演员演技评分:10.0分龚止月 熊玉婷饰演熊玉婷,1994年出生于江西省萍乡市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。
2015年1月,因参演青春爱情剧《何以笙箫默》而正式进入演艺圈 。
2016年5月,与王陈怡娴、陈柯帆合作出演的儿童魔幻剧《舞法天女》播出 。
8月,出演的校园爱情剧《校花的贴身高手Ⅱ》在爱奇艺上线 。
2017年6月,主演的玄幻剧《大泼猴》杀青 。
2019年9月,参演的都市职场爱情剧《十年三月三十日》首播 。
演员演技评分:10.0分安乐公主 谭晓凡饰演谭晓凡,中国内地女演员,2018年主演网络剧《糟糕,陛下心动了》 ;2019年主演电视剧《光荣时代》 。
2018年,主演网络剧《站住!我的总督大人》 。
11月,主演网络剧《糟糕,陛下心动了》 ,饰演安乐公主 。
2019年主演电视剧《光荣时代》,饰演冼怡 。
演员演技评分:10.0分耶律铭 王夏饰演王夏,内地演员,曾出演电影《魔兽兄弟》。
演员演技评分:10.0分

点击播放电视剧